Imágenes del mal : ensayos de cine, filosofía y literatura sobre la maldad - Domínguez, Vicente ((Valdemar Intempestivas ;)
El título ya lo anuncia, se trata de un conjunto de ensayos sobre la manera en que ha sido abordada y representada la maldad en la filosofía, la literatura y el cine. Algunos ensayos son reflexiones generales sobre el tema, en tanto que otros se ocupan de aspectos concretos, la maldad infantil o la femenina, obras, géneros o autores específicos.