De la idea a la creación : diseño y producción de software educativo - Regil Vargas, Laura ((Educarte ;)
Se describe aquí el proceso y metodología de creación de un software sobre la colección de arte de la Universidad Pedagógica Nacional, con la intención de ser utilizado didácticamente para la enseñanza del arte.