Educación con mediación del patrimonio : museos y escuelas - Silva Ortega, Georgina ((Educarte ;)
Texto sobre la importancia de que los museos cuenten con una propuesta didáctica que les permita desarrollarse como el espacio privilegiado que son para el aprendizaje y la sensibilización artística.