El cuerpo, el movimiento y el arte en la educación preescolar y primaria - Pérez Vázquez, Laura Rebeca ((Educarte ;)
Obra que reflexiona sobre el lugar que debe ocupar el cuerpo y el movimiento corporal en una propuesta de educación integral en los primeros dos niveles de formación, que es cuando se producen las fases decisivas en términos de desarrollo psicomotriz y perceptual y cuando, a través de su cuerpo, el niño se sitúa en el mundo.