La radio y los creadores del arte vanguardista - Quevedo Orozco, Lourdes de ((Educarte ;)
Texto sobre las posibilidades que ofrece la radio para valerse pedagógicamente de diversas manifestaciones sonoras producidas por algunas de las vanguardias artísticas de principios del siglo XX, tales cómo la poesía fonética, las propuestas sonoras de Marinetti, el uso didáctico de la radio promovido por Brecht o los "collages" auditivos producidos bajo el modelo dadaísta, por citar algunos ejemplos.