La emancipación artística de la radio - Quevedo Orozco, Lourdes de ((Educarte ;)
Texto sobre las posibilidades que ofrece la radio al ser utilizada como apoyo en la educación, tanto a través de los géneros propiamente radiofónicos, como de la música y los juegos sonoros que se pueden producir y transmitir a través del medio.