La UCE [i.e. Universidad Central del Este] : su impacto en el desarrollo regional y nacional - García, Manuel de Jesús ((XXX Aniversario UCE))
Contiene: Contexto nacional e internacional en que se funda la UCE; La UCE y el desarrollo económico regional; Dimensión social de la UCE; La UCE y la descentralización de la educación superior; Premisas sobre las que debe descansar la enseñanza superior.