El medio ambiente - López Bonillo, Diego ((Geografia Menor))
Contenido: I. Componentes del medio: El medio natural; El medio social; Los paisajes; II. Alteraciones del medio: Alteración del relieve; Contaminación del aire; La degradación del medio acuático; La degradación de los suelos; El medio biótico. III. La conservación de la calidad del medio: Los residuos; Evaluación de los impactos ambientales; Protección y conservación del medio ambiente.