Garantías del gobernado - Castillo del Valle, Alberto del (Ediciones Jurídicas Alma)
Contenido: Concepto de garantía; Reseña histórica en torno a las garantías del gobernado; garantías de igualdad; garantías de libertad; Garantías de propiedad; garantías de seguridad jurídica; Garantías sociales; Garantías económicas; Garantías en leyes secundarias; Garantías del gobernado en instrumentos internacionales; Protección de las garantías del gobernado.