Una aproximación a la educación artística en la escuela - Morton Gómez, Victoria Eugenia ((Educarte ;)
El arte como un medio lúdico y gozoso para aprender constituye el centro de reflexión del presente libro. Más allá de que pueda ser un fin en sí mismo, el estudio del arte es concebido aquí como un instrumento metodológico para facilitar el aprendizaje.