Impacto del sector cinematográfico sobre la economía colombiana : situación actual y perspectivas - Escobar Araújo, Ana Milena (prólogo); Querejazu Leyton, Pedro (prólogo) ((Economía y Cultura))
La serie Economía y Cultura busca reflexionar sobre el peso que tienen las industrias culturales (comunicación masiva y conservación y protección patrimonial y artística) en las economías de los países que forman parte del Convenio Andrés Bello (Sudámerica y España). En algunos casos se analiza el impacto global que tiene la industria cultural en general en la economía nacional, mientras que en otros se abordan casos de sectores económicos particulares.