Algorithms and Programming : Problems and Solutions - Shen, Alexander (Birkhäuser)
Contenido: Variables, expresiones asignamientos; Generación de objetos combinatorios; Arboles transversales; Orden; Algoritmos de estado finito en procesamiento de texto; Tipos de datos; Recursión; Programas recursivos y no recursivos; Algoritmos gráficos; Concordancia con el Patrón; Representación de conjuntos; Conjuntos, árboles y árboles balanceados; Gramática de contexto libre; Análisis de izquierda a derecha.