Electronic Portable Instruments : Design and Applications - Eren, Halit (CRC Press)
Contenido: Mediciones, instrumentación e instrumentos electrónicos portátiles; Sensores, transductores e instrumentos electrónicos portátiles; Aspectos digitales: hardware, software e instrumentos electrónicos portátiles; Diseño y construcción de instrumentos electrónicos portátiles; Ejemplos y aplicaciones de instrumentos portátiles; Conclusiones y direcciones futuras.