Para ser iguales, para ser distintos : educación, escritura y poder en el Perú - Ames, Patricia ((Colección Mínima Instituto de Estudios Peruanos ;)
Contiene: Educación, diversidad e integración en los Andes y la Amazonía; Un ensayo en torno a los estudios sobre literacidad; La escritura en los Andes peruanos.