Los gobiernos municipales de México : el problema del diseño institucional - Merino, Mauricio ((CIDE Documento de Trabajo ; División de Administración Pública))
Texto que pone de manifiesto que la reforma del Artículo 115 constitucional dotó al municipio de atribuciones y posibilidades políticas que, sin embargo, son difíciles de concretar en términos de la administración pública, porque no hay normatividad ni incentivos correctos para llevarlas a cabo.