La política exterior de las entidades federativas : un estudio comparado - Schiavon, Jorge A. ((CIDE Documento de Trabajo ; División de Estudios Internacionales))
Texto que estudia las causas de aumento de la actividad internacional de las entidades federativas de nuestro país y las maneras cómo se están manifestando. Asimismo, analiza las relaciones exteriores de ese nivel de gobierno en diversos países y las compara con lo que ocurre en México.