1973 [i.e Mil novecientos setenta y tres] - 27 de junio - 2003 : para no olvidar el golpe de estado cívico-militar de hace 30 años - Silva, Alberto (La Rueda de Amargueando)
Con motivo de los treinta años del golpe de estado en Uruguay, Alberto Silva hace una compilación de trabajos periodísticos y de investigación sobre el tema como testimonio de la resistencia civil que se vivió en esos años de represión política.