Memorias del arte de cosina y pastelería y confituras y geleas : un receptari bilingüe del segle XVIII - Panyó, Joan Baptista ((Sèrie Gran ;)
Compilación de recetas de postres y jaleas hecha en el siglo XVIII por el pintor y grabador catalán Joan Baptista Panyó tanto en catalán como en español antiguo y editadas por Enric Prat y Pep Vila en el año 2000.