Memorias : del V congreso de la Asociación Latinoamericana de Escuelas de Urbanismo y Planeación : V congreso de la Asociación Nacional de Escuelas de Planeación, Urbanismo y Diseño Urbano (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Contenido: Debilidades y potencialidades; Planeación estratégica; Enseñanza del urbanismo; Diseño y proyecto urbano; Suelo urbano y vivienda; Medio ambiente urbano; Patrimonio edificado; Movilidad urbana y transporte.