Innovación, aprendizaje y creación de capacidades tecnológicas - Aboites, Jaime (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, Miguel Angel Porrúa)
Obra sobre la política científica y tecnológica en México y los procesos de innovación en la materia. Específicamente se enfoca en cuestiones como: cambio institucional y sistema nacional de innovación; innovación y propiedad industrial; aprendizaje, conocimiento y creación de capacidades tecnológicas; y desempeño innovativo.