Recursos para una educación global : ¿es posible otro mundo? - Llopis, Carmen ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Manual para la promoción de los derechos humanos, la tolerancia y la paz en el aula, con el fin de construir un aprendizaje cooperativo entre los educandos. El libro está dividido en dos secciones: Paz y Derechos Humanos, donde la autora revisa la evolución de estos conceptos y los aplica a la educación para la paz y la educación intercultural; Metodología Participativa, donde incluye recursos, técnicas y actividades didácticas para el trabajo colaborativo.