Invitación a las geometrías no euclidianas - Ramírez Galarza, Ana Irene (UNAM, Facultad de Ciencias)
Contenido: Euclides, los elementos y método deductivo; Pintores , ingenieros, filósofos; Geometría elíptica; geometría hiperbólica; Grupos kleinianos.