Interdisciplina : escuela y arte. Antología ((Conjunciones CONACULTA))
Colección de ensayos sobre educación artística, donde se reflexionan los procesos de producción creativa, su enseñanza y aprendizaje, desde diferentes posturas filosóficas, pedagógicas, así como de experiencias concretas en el aula y los escenarios.