Envasado de los alimentos en atmósfera modificada - Parry, R.T (A. Madrid Vicente)
Contenido: Introducción; El mercado; Maquinaria de empaquetado; Films para envasado en atmósfera modificada; Control de calidad de productos envasados en atmósfera modificada; Frutas y hortalizas; Productos de panadería; Aplicaciones diversas; Pescados; Productos cárnicos; Almacenamiento en atmósfera modificada de carne frescas.