Derecho de los niños : una contribución teórica - Fanlo Cortés, Isabel ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Los ensayos que forman esta obra analizan los fundamentos, la naturaleza y el alcance de los derechos de los niños, desde la perspectiva de la teoría del derecho, en respuesta a la ausencia de presupuestos teóricos a la hora de construir los discursos e incluirlos en las diferentes normatividades.