Normas de calidad de alimentos y bebidas - Madrid Vicente, Antonio (A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa)
Contenido: Normas de carácter general para todo tipo de alimentos y bebidas; Normas de calidad para la carne y los productos cárnicos; Normas de calidad para la leche y los productos lácteos; Normas de calidad para el pescado y los productos derivados; Normas de calidad de conservas vegetales, zumos y derivados y platos preparados (cocinados), esterilizados; Norma de calidad de aceites y grasas; Normas de calidad de edulcorantes naturales y derivados; Normas de calidad de legumbres (alubias, lentejas, guisantes, garbanzos, habas).