¿Cuánto vale la cultura? : contribución económica de las industrias protegidas por el derecho de autor en México - Piedras Feria, Ernesto (Sociedad de Autores y Compositores de Música)
Obra que revisa las aportaciones económicas y generación de empleos de la industria cultural en México. En el estudio se ofrece información sistematizada, completa y confiable sobre los problemas y potencialidades de producción de la música, la edición, los audiovisuales y las artes plásticas, su asignación de recursos públicos y las estrategias y políticas necesarias para su protección contra la pirateria.