Estudios sobre teoría del derecho y la justicia - Höffe, Otfried ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Desde los aportes teóricos del derecho y la justicia el autor analiza sus alcances en la justificación del orden social y construye una crítica al orden público.