Perspectivas de la psicología experimental en México - Hernández Pozo, María del Rocío ((Investigación en Psicología))
Obra en dos volúmenes sobre los avances de la psicología experimental en cuanto a conducta animal y comportamiento humano. Incluye nueve estudios sobre: memoria en evitación inhibitoria, transmisión social de preferencias alimenticias, condicionamiento operante, automoldeamiento, interacción social, y aprendizaje asociativo.