Cómo sentencian los jueces en el D.F. en materia penal - Pásara, Luis ((CIDE Documento de Trabajo ; División de Estudios Jurídicos), 2004)
Análisis de las sentencia judiciales en materia penal dictadas en primera instancia por algunos jueces del Distrito Federal. Para ello, el autor realizó un estudio sobre ochenta y dos expedientes judiciales elegidos de manera aleatoria. Los resultados dan cuenta del deterioro del sistema judicial en la impartición de justicia.