El análisis sensorial de los quesos - Chamorro Valencia, María Concepción ((Tecnología de Alimentos))
Contenido: Conceptos básicos: la leche, el queso, tipos de queso; Medios utilizados en la realización de la cata; Caracteres organolépticos del queso; Características de los quesos españoles con denominación de origen; Influencia en la composición del queso en la cata; Metodología de la cata; Evaluación organoléptica del queso; Ejercicios de iniciación y refuerzo.