Interpretación jurídica y decisión judicial - Vázquez, Rodolfo ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Ensayos de diversos autores en el que plantean el análisis de la interpretación y la decisión judicial desde el aspecto teórico del derecho y desde su aplicación al sistema jurídico mexicano, en lo que respecta a la jurisprudencia y al control de la constitucionalidad.