Estudios de teoría constitucional - Guastini, Riccardo ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Contenido: Sobre el concepto de constitución; La constitución como límite a la legislación; ¿Separación de los poderes o división del poder?; En torno a las normas sobre la producción jurídica; Concepciones de las fuentes del derecho; Ley; El principio de legalidad; La constitucionalización del ordenamiento jurídico: el caso italiano; Rigidez constitucional y límites a la reforma en el ordenamiento italiano; Derechos: una contribución analítica; La garantía de los derechos fundamentales en la constitución italiana; Costumbres y convenciones constitucionales; ¿Peculiaridades de la interpretación constitucional?.