La historia de Sóniechka - Tsvietáieva, Marina ((Torre Abolida))
En esta obra, la escritora presenta una biografía de la actriz Sofia Evguénievna Holliday, amiga y compañera de cuando ambas trabajaban en el Teatro de Arte Ruso de Moscú.