Techos verdes : planificación, ejecución, consejos prácticos - Minke, Gernot (Fin de Siglo)
Se aborda el uso de pasto en los techos que aparte de ser agradables a la vista forman un valioso biotipo en la ciudad, mejoran el aire y tienen considerables ventajas técnico-constructivas y también físico-constructivas; enfrían en verano, calientan en invierno y prolongan la vida útil del techo y son fáciles de realizar y resultan económicos.