La televisión económica : financiación, estrategias y mercados - Bustamante, Enrique ((Estudios de Televisión ;)
La perspectiva que fundamenta el texto es entender a la televisión desde una visión económica articulada con el marco político y social. La televisión en su doble función como elemento esencial de la economía de mercado y como agente transformador.