Cómo escribir un guión vendible : una guía paso a paso - Keane, Christopher ((Manuales Ediciones de la Flor))
Guía que describe las etapas de escritura de guiones de cine y televisión, que presenta observaciones y sugerencias, ejercicios para resolver al final de cada capítulo y un guión del autor, titulado The Crossing, completo y anotado.