Cine y televisión : formatos de guión - Vidrio Checa, Martha ((Quimera))
Manual sobre las técnicas de presentación de guiones fílmicos y televisuales. Aunque la preocupación central de la teoría del guionismo han sido la narración y el modo como ésta es contada, se destaca que un buen formato de guión acentúa aquellas partes que interesan a cada uno de los especialistas del quehacer audiovisual: el director, el productor, los actores, el fotógrafo, el ingeniero de sonido, etcétera.