Enseñanza musical en educación básica - Medina Guerrero, María del Consuelo (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño ; Musical Iberoamericana)
Estudio sobre las prácticas y políticas de la educación musical en el nivel preescolar en Guadalajara, Jalisco. La autora expone también los beneficios que la música aporta a la educación y el desarrollo humano y ofrece una bibliografía comentada, compuesta por referencias que pueden localizarse en bibliotecas particulares e institucionales de la capital jalisciense.