Guía etnográfica para la investigación de la música y la danza tradicionales - Chamorro Escalante, Arturo (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Breve manual metodológico que presenta herramientas básicas para la realización de investigaciones sobre la música y danza folklórica.