¿Qué es la teoría pura del derecho? - Kelsen, Hans ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
La obra contiene de manera concisa los principales argumentos vertidos por Hans Kelsen (1881-1973), filósofo austríaco del derecho, en su Teoría pura del derecho publicada en 1933. Su objetivo es conocer única y exclusivamente el objeto de la ciencia del derecho, discriminando aquello que le sea ajeno.