Criminalidad transnacional, comercio de narcóticos y lavado de dinero - Albrecht, Hans-Jörg ((Estudios ;)
Contiene: Criminalidad transnacional e instrumentos para combatirla: mercados ilegales, criminalidad organizada, migración y minorías étnicas; Referencias conceptuales para el análisis de la criminalidad transnacional; Consecuencias para la política criminal. Comercio de narcóticos, utilidades de procedencia ilícita y lavado de dinero: Comercio de drogas y política de retiro de circulación de las utilidades de origen ilícito; Supuestos relativos al comercio de narcóticos y ganancias de procedencia ilícita; Comercio de narcóticos, controles al lavado de dinero y transformaciones en el derecho penal.