Lingüística para logopedas - Moreno-Torres Sánchez, Ignacio ((Audición y Lenguaje))
Contenido: Introducción; Aspectos teóricos; El léxico; La sintaxis; La morfología; Fonética y fonología; Semántica y pragmática.