Salud, equidad y pobreza en el Perú : teoría y nuevas evidencias - Cortez, Rafael (Universidad del Pacífico, Centro de Investigación)
A partir de datos estadisticos de los noventas sobre el comportamiento de los hogares y los individuos en el mercado de la salud, los autores analizan la situación de la salud pública en el Perú desde una perspectiva económica. Abordan cuestiones sobre productividad, equidad, prestación de servicios de salud y políticas públicas.