Internet, guerra y paz en Colombia - Barón Porras, Luis Fernando (Centro de Investigación y Educación Popular)
Obra de investigación sobre la producción y mediación de la comunicación de las páginas web que circulan en internet a propósito de los conflictos armados en Colombia. Los resultados de la investigación muestran que estos sitios de internet expresan una pugna por la visibilidad social, la legitimación de discursos y prácticas y la construcción de identidad nacional.