Perspectivas nietzscheanas : reflexión en torno al pensamiento de Nietzsche - Rivero Weber, Paulina ((Textos de Difusión Cultural. El Estudio))
La obra presenta diversos ensayos que interpretan el pensamiento del filósofo alemán, destacando los diferentes enfoques de su doctrina.