Problemas de filosofía de la religión desde América Latina : la religión y sus límites - Durán Casas, Vicente ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades. Filosofía))
La obra consta de dos volúmenes, disponibles en biblioteca. Allí se recogen los planteamientos y reflexiones del Equipo Jesuita Latinoamericano de Reflexión Filosófica en torno a la filosofía de la religión, y que en esta ocasión abordan la fundamentación del mal desde el pensamiento de Zubiri, Ricoeur y Luigi Pareyson y su concreción a través del totalitarismo y la violencia.