Si los hombres se embarazaran, ¿el aborto sería legal? - Ortiz-Ortega, Adriana ((Psicología y Sexualidad))
Obra de análisis respecto a las políticas estatales sobre el tema del aborto en México y su impacto en la salud y la vida de las mujeres. Los argumentos que presenta la autora llevan a la conclusión de que las mujeres mexicanas deben tener acceso al aborto legal y seguro, porque es su derecho ciudadano.