Más allá de las fronteras : estudio comparativo de la legislación sobre la actividad artesanal - Gálvez Krüger, María Antonieta (Movimiento Manuela Ramos)
La actividad artesanal es la producción de bienes y servicios preponderantemente en forma manual. De esta actividad, la obra realiza un estudio comparado de las normas ecuatorianas y peruanas que la regulan, con el fin de destacar las similitudes y diferencias.