Encubrimiento : como delito en el derecho penal - Sandoval Delgado, Emiliano (Angel Editor)
Contenido: Introducción; Presupuestos para el estudio del encubrimiento; El bien jurídico protegido en el delito de encubrimiento en el derecho penal; El objeto material del delito de encubrimiento en el derecho penal; La conducta típica en el delito de encubrimiento; El sujeto activo y pasivo en el delito de encubrimiento; El tipo subjetivo en el delito de encubrimiento; Las consecuencias jurídicas del delito de encubrimiento; El encubrimiento ante la jurisprudencia.